¿Cuántos títulos tiene Pep Guardiola como entrenador?

Share

El entrenador catalán suma un nuevo éxito a su palmarés tras la victoria del Manchester City sobre el Liverpool en la Community Shield.

El Manchester City le ha ganado este domingo al Liverpool la Community Shield. Lo hizo por penaltis y después de empatar 1-1 en los 90 minutos por los goles de Raheem Sterling en el primer tiempo y de Joel Matip, en el segundo. En la tanda decisiva, Claudio Bravo fue decisivo deteniendo un disparo a Wijnaldum y se convirtió en el héroe de Pep Guardiola, que suma un nuevo título más a su palmarés como entrenador. Es el séptimo del preparador catalán con el club inglés, pero... ¿cuántos acumula en toda su trayectoria como técnico?

Desde esta temporada puedes seguir toda la Premier League en exclusiva por DAZN. ¡Suscríbete ahora, tienes un mes de prueba gratis!