La peor racha de Antoine Griezmann con el Atlético de Madrid

Share

El francés lleva 769 minutos sin marcar en Liga. Además, ha igualado su peor partido en cuanto a remates sin conseguir marcar

Antoine Griezmann no está atravesando un buen momento en el Atlético de Madrid. El francés suma 769 minutos sin marcar en la Liga, su peor racha con los rojiblancos en la competición.

Además, ante Las Palmas ha igualado su peor partido en todas las competiciones desde que llegó al Atlético en cuanto a número de remates (5) sin conseguir marcar.

Estos son otros datos que nos ha dejado el partido:

o   El Atlético ha dicho adiós a una sequía de 243 minutos sin marcar en el Vicente Calderón en La Liga, su segunda peor racha en casa con el Cholo. La primera duró 272 minutos. En ambos casos, rompió su mala dinámica ante Las Palmas.

o   Quitando los partidos contra el Barça, el Atlético de Madrid del Cholo Simeone ha contabilizado su peor posesión en un encuentro de liga en el Vicente Calderón (31,1%).

o   Saúl Ñíguez ha marcado su primer gol desde fuera del área con el Atlético de Madrid en todas las competiciones.

o   El Atlético de Madrid encadena cinco victorias consecutivas en la máxima categoría contra el conjunto canario manteniendo su portería a cero en todas ellas.

o   Atlético de Madrid y Las Palmas se han enfrentado 31 veces en el feudo madrileño en La Liga y solo en una de ellas el Atlético se quedó sin marcar (0-0 en octubre de 1979).

o   El Atlético de Madrid consiguió su primera victoria en el Calderón ante Las Palmas (2-1 en 1966), consiguiendo hoy la que es hasta la fecha la última.

o   Solo el Barcelona (10) ha dado más al poste que el Atlético en liga (9). Y solo el Real Madrid (18) más que el Atlético (13, como el Barcelona) si tenemos en cuenta todas las competiciones.

o   El último palo contra el Atlético de Madrid en liga en el Calderón fue hace justo ocho meses ante el Granada (Rubén Rochina el 17 de abril de 2016).